• 9 июня 2019, воскресенье
  • Москва, Институт святого Фомы ул. Фридриха Энгельса, д. 46, стр. 4, Москва, 105005

Конфликты в паре: кто виноват и что делать?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация понимающей психотерапии
1868 дней назад
9 июня 2019 c 14:00 до 18:00
Москва
Институт святого Фомы ул. Фридриха Энгельса, д. 46, стр. 4, Москва, 105005

Конфликт – как пожар в лесу. Всё начинается с малой искры – неосторожно сказанного слова, невымытой вовремя тарелки, очередной мелкой претензии. Дальше – быстро или медленно – всё развивается по стандартному сценарию: напряжение растёт, а слова ранят всё сильнее. Участники ссоры сами раскручивают механизм конфликта, раздувая огонь или замыкаясь в себе.

Мы все, время от времени, переживаем периоды напряженности в отношениях с супругом или супругой. Это может быть появляющееся время от времени раздражение, обида от неловкого слова или поступка, мелкая ссора. Но нередко бывает и так, что наше раздражение «копится» годами, обида превращается в невыносимую душевную боль, а ссоры становятся привычным способом выяснения отношений.

Как объяснить другому, что ты чувствуешь? Как понять близкого человека, превратившегося в противоположную сторону конфликта? На нашем тренинге мы познакомимся с моделью, объясняющей механизм возникновения непримиримого гнева и обиды, увидим возможности для понимания себя и противоположной стороны в споре, найдем способы разрешить застарелые конфликты.

Для кого?
Тренинг создан как для пар, так и для отдельных участников, которые хотят научиться эффективно предотвращать и преодолевать конфликтные ситуации, не просто маскируя их, а добиваясь глубокого взаимопонимания как основы любви.
• Приходите на тренинг вместе со своим избранником (избранницей).
• Приходите отдельно — вы сможете поработать с этой темой со своей стороны и затем помочь измениться вашей второй половине.

Что мы будем делать?
Мы проработаем конфликтные ситуации в режиме «здесь-и-сейчас», постараемся понять, что же на самом деле мы отстаиваем в конфликте, и как делать это правильно.

Чему вы научитесь?
• понимать как причины своих реакций в конфликте, так и поведение вашего партнера,
• разговаривать с близким человеком и помогать ему слышать вас.

Ведущий тренинга — Дроздов Дмитрий Сергеевич, сертифицированный психотерапевт, преподаватель и супервизор Ассоциации понимающей психотерапии, ведущий тренингов. Основные формы работы с клиентами: индивидуальная психотерапия со взрослыми, психотерапия супружеских пар.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше